BELCANDO JUNIOR AGNELLO E RISO Kg 4

26,75 24,50
Disponibile
Non Disponibile
Quantità

La consegna è tra il 06/05 e il 08/05.

Descrizione

Per una crescita ottimale

Con quantità extra di agnello fresco

Facilmente digeribile

Le materie prime selezionate con un rapporto equilibrato tra energia e sostanze minerali garantiscono una crescita equilibrata. La grande quantità di tenero agnello e di riso facilmente digeribile rendono BELCANDO Junior Lamb & Rice un prodotto che può essere tollerato con facilità anche dai cani giovani più sensibili.

PROVITAL Rinforza le difese del vostro cane con componenti della parete cellulare (betaglucani) ricavate dal lievito naturale.

PROAGIL Grazie all'idrolizzato di collagene e di gelatina favorisce la formazione della cartilagine e in questo modo previene i disturbi alle articolazioni.

Prodotto senza utilizzare frumento, soia, granoturco e prodotti a base di latte

Composizione

carne, fegato, polmone fresco/a di agnello (30 %); riso (30 %); farina foraggera di avena; proteine di agnello*¹ (10 %); proteine di pollame, povere di ceneri*¹ (7,5 %); farina di pesce da pesce di mare (3,5 %); polpa di barbabietola essiccata*²; uovo*¹; gelatina*³ (2,5 %); lieviti di birra, inattivati*¹ (2,5 %); carrube frantumate*¹; grasso di pollame; olio vegetale (palma, cocco); semi di chia (1,5 %); fegato di pollame*³; olio di salmone; cloruro di sodio; cloruro di potassio *¹essiccate *²dezuccherata *³idrolizzato

Componenti analitici

proteine 26 %; grassi 15 %; ceneri grezze 7 %; fibra grezza 2,8 %; umidità 10 %; calcio 1,35 %; fosforo 0,9 %; sodio 0,3 %

Additivi per kg

Additivi nutrizionali

vitamina A 15.000 UI; vitamina D3 1.500 UI; vitamina E 150 mg; taurina 500 mg; rame (solfato di rame(II) pentaidrato) 12,5 mg; ferro (come solfato di ferro (II) monoidrato) 200 mg; manganese (ossido di manganese (II)) 40 mg; zinco (ossido di zinco) 125 mg; iodio (come iodato di calcio anidro) 2 mg; selenio (selenito di sodio) 0,05 mg

Additivi tecnologici

lecitina 1.600 mg; estratti di tocoferolo da oli vegetali (vitamina E naturale) 48 mg

Analysis chart (PDF)