Per cani adulti con livelli di attività normale
con quantità extra di carne di maiale iberico
Contiene pregiati semi di chia
La combinazione di carne di maiale iberico extra fresca e originale e di riso facilmente digeribile rende questa ricetta un’esperienza gustativa unica. La particolarità: i piccoli maiali neri vivono allo stato semibrado nei boschi di querceti nel sud e ovest della Spagna. Grazie a molto esercizio fisico in natura, a un lento ingrasso e a una dieta speciale a base di ghiande ed erbe, sviluppano un gusto unico. BELCANDO Adult Iberico & Rice è arricchito con ingredienti preziosi e superfood come i semi di chia con mucillagini naturali e il 20% di acidi grassi Omega-3. La varietà è quindi ideale per il fabbisogno di cani adulti.
Prodotto senza utilizzare frumento, granoturco, soia e prodotti a base di latte
Composizione
carne, fegato, milza, reni di maiale iberico freschi (30 %); riso (29 %); proteine di maiale iberico*¹ (12,5 %); farina di pesce da pesce di mare (9 %); farina foraggera di avena; farina di piselli; lieviti di birra, inattivati*¹; carrube frantumate*¹; farina di fava (Vicia faba); panello di vinaccioli; semi di chia (1,5 %); olio di salmone (1,5 %); lievito*²; semi di lino; olio di cardo (1 %); fosfato dicalcico; cloruro di sodio; cloruro di potassio; erbe*¹ (foglie di ortica, radice di genziana, centaurea minore, camomilla, finocchio, cumino, erba di vischio, achillea millefoglie, foglie di rovo) (0,2 %); yucca schidigera *¹essiccate *²idrolizzato
Componenti analitici
proteine 24 %; grassi 12 %; ceneri grezze 7 %; fibra grezza 3,2 %; umidità 10 %; calcio 1,5 %; fosforo 1 %; sodio 0,35 %
Additivi per kg
Additivi nutrizionali
vitamina A 13.000 UI; vitamina D3 1.300 UI; vitamina E 130 mg; taurina 500 mg; rame (solfato di rame(II) pentaidrato) 12,5 mg; ferro (come solfato di ferro (II) monoidrato) 200 mg; manganese (ossido di manganese (II)) 40 mg; zinco (ossido di zinco) 125 mg; iodio (come iodato di calcio anidro) 2 mg; selenio (selenito di sodio) 0,05 mg
Additivi tecnologici
estratti di tocoferolo da oli vegetali (vitamina E naturale) 48 mg