FRESH BEEF
La carne è un bene prezioso, per questo motivo siamo convinti di prepararla solo nel migliore dei modi. Per LEONARDO fresh Meat lavoriamo carne fresca e facciamo a meno, per quanto possibile, della farina di carne preessiccata. Abbiamo così raggiunto una preparazione che finora era considerata impossibile. Con la nostra tecnologia Fresh Meat particolarmente delicata la carne fresca viene direttamente lavorata per diventare una crocchetta. Così riduciamo i processi di preessiccazione e gli ingredienti utilizzati restano freschi fino a poco prima di essere lavorati. Solo così preserviamo il pieno gusto della carne nella crocchetta.
PROVITAL Rinforza le difese immunitarie con i betaglucani
CONTROLLO DEL PH Ottimizza il pH dell’urina.
STAY-CLEAN™ Riduzione della placca
Composizione
carne, fegato e rene di manzo (43 %); carne di pollame fresca (42 %); farina di piselli; amaranto; zooplancton marino (krill)*¹ (1,7 %); uovo*²; farina di pesce da pesce di mare*²*³; fegato di pollame*³; semi di chia; lieviti di birra, inattivati*² (fonte di betaglucani e mannanoligosaccaridi) (0,4 %); carrube frantumate*²; polpa di mele*²; verdure*² (carote, pastinache, barbabietola rossa, porro); alghe*² (Chlorella vulgaris) (0,18 %); fosfato dicalcico; cloruro di potassio; frutti di bosco*² (sorbi selvatici, rosa canina, mirtillo nero, bacche di sambuco, ribes) (0,07 %); cranberries (0,07 %); erbe*² (foglie di ortica, radice di genziana, centaurea minore, camomilla, finocchio, cumino, erba di vischio, achillea millefoglie, foglie di rovo); estratto di olive (Olea europaea) *¹macinato *²essiccate *³idrolizzato
Componenti analitici
proteine 40 %; grassi 22 %; ceneri grezze 7 %; fibra grezza 2,5 %; umidità 10 %; calcio 1 %; fosforo 0,9 %; sodio 0,4 %
Additivi per kg
Additivi nutrizionali
vitamina A 15.000 UI; vitamina D3 1.500 UI; vitamina E 150 mg; vitamina C (sodio ascorbil fosfato) 245 mg; taurina 1.400 mg; rame (solfato di rame(II) pentaidrato) 15 mg; ferro (come solfato di ferro (II) monoidrato) 200 mg; manganese (ossido di manganese (II)) 40 mg; zinco (ossido di zinco) 150 mg; iodio (come iodato di calcio anidro) 2,5 mg; selenio (selenito di sodio) 0,15 mg
Additivi tecnologici
lecitina 2.000 mg; estratti di tocoferolo da oli vegetali (vitamina E naturale) 80 mg