FORZA10 ACTIWET CANE RENAL Patè Pesce Gr 390

5,40
Disponibile
Non Disponibile
Quantità

La consegna è tra il 19/05 e il 21/05.

Descrizione

Renal Actiwet all'agnello è un alimento umido per cani adulti, completo e bilanciato, per il supporto della funzione renale in caso di insufficienza renale cronica.

Bassa concentrazione di fosforo e tenore ridotto di proteine, ma di elevata qualità (agnello a elevato valore biologico).

Elevata appetibilità e qualità delle materie prime Islandesi.

Unica fonte glucidica: riso.

Ridotto numero di ingredienti per ridurre il rischio di intolleranze ed allergie alimentari.

Sostanze botaniche aggiunte:

Lespedeza (Lespedeza spp.).

Pilosella (Hieracium pilosella).

Uva ursina (Arctostaphylos uva ursi).

Mirtillo (Vaccinium macrocarpon).

Tarassaco (Taraxacum officinale).

Per cani da 1 a 30 kg.

Composizione: carni e derivati 45% (agnello 100%), pesce 15% (salmone 100%), riso, sostanze minerali, oli e grassi vegetali (Elaeis guineensis), prodotti ottenuti dalla trasformazione di erbe (Hieracium pilosella 0.149%, Lespedeza spp. 0.11%), amido, residuo della spremitura di frutta essiccato (Vaccinium macrocarpon 0.074%), uva ursina foglie (0.028%).

Additivi (per kg): Additivi nutrizionali: vitamina D3 170 UI/kg, vitamina E 7 mg/kg, vitamina B1 3.5 mg/kg, vitamina B6 0.94 mg/kg, vitamina H (Biotina) 0.05 mg/kg, acido folico 0.01 mg/kg, solfato di zinco monoidrato 12.1 mg/kg, solfato di manganese 5.4 mg/kg, ioduro di potassio 0.3 mg/kg, solfato rameico pentaidrato 0.78 mg/kg. Additivi organolettici: prodotti naturali botanicamente definiti: Taraxacum officinale 1920 mg/kg. Additivi tecnologici: gomma cassia 1800 mg/kg.

Componenti analitici: umidità 79.0%, proteina grezza 6.0%, oli e grassi grezzi 7.2%, fibra grezza 0.4%, ceneri grezze 1.3%, Ca 0.23%, P 0.18%, K 0.12%, Na 0.08%, Omega3 0.4%, Omega6 0.9%.

​​​​​​​EM: 1036 kcal/kg- 4.3 MJ/kg.

Periodo d’impiego raccomandato:

insufficienza renale cronica: inizialmente fino a 6 mesi; temporanea insufficienza renale: da 2 a 4 settimane;

riduzione di intolleranze a ingredienti e sostanze nutritive: da 3 a 8 settimane.

Se i sintomi di intolleranza scompaiono, il prodotto può essere usato indefinitamente.

Lo stabilimento può lavorare anche proteine di pollo, agnello, cervo, cavallo, maiale.